Unsere Destillate

In unserem Programm an Destillaten…

 

  • WilliamsbrandFlaschen hoch
  • Marillenbrand
  • Himbeerbrand
  • Vogelbeerbrand
  • Hollunderbrand
  • Apfelbrand
  • Quittenbrand
  • Chardonnay Tresterbrand
  • Sauvignon Blanc Tresterbrand
  • Riesling Tresterbrand

 

 

„GeschmacksSache(n)“

UNSERE FEINDESTILLERIE

Wie das Obst so der Edelbrand…

… aus diesem Grund werden nur Früchte höchster Güte verwendet, die teilweise aus eigenem Anbau kommen.

Bereits vor dem eigentlichen Brand werden durch Vergärung der Maische, feine Fruchtaromen freigesetzt.

Mittels moderner Technik wird die Maische gebrannt und das Herzstück, der Aklohol mit den Aromastoffen, also das eigentliche Destillat – der Schnaps abgetrennt. Dies geschieht in unserer eigenen Brennerei in Oberhautzental. Die Anlage von Ing. Christian Carl steht für traditionsbewußte und innovativer Brennereitechnik.