Über uns…

„Weniger ist mehr!“…

…unser kleiner Familienbetrieb garantiert damit höchste Qualität in Anbau, Pflege und Ernte unserer Rebstöcke und Trauben. Durch die kleine Anbaufäche ist es uns möchlich die Pflanzen das ganze Jahr über persönlich zu betreuen und so überwachen.

Die gute Seele in unseren Weingärten ist vorallem Ernestine – Mama Strohmayer, die am meiste Zeit, Mühe und Aufwand in die Arbeit mit den Reben investiert.

Natürlich darf auch die Bodenpflege nicht vergessen werden. Auflockern, düngen, begrünen, mulchen, …. hier ist vorallem Ernst Sen. – Papa Strohmayer gefragt, der seiner Frau Ernestine täglich zur Seite steht.

Für das perfekte Zusammenspiel von alter Hauertradition und Moderne sorgt Ernst Jun. – Sohn der Familie er in erster Linie die verantwortungsvolle Kellerarbeit übernimmt. Gemeinsam mit seinem Vater Ernst bestimmt er Ausbauart und Charakter der Weine.
Durch dessen langjährige Erfahrung und Know-How sowie durch schondende Traubenverarbeitung, kontrollierte Gärung mittels kühlbaren Edelstahltanks und modernen kellerwirtschaftlichen Methoden wird eine optimale Weinqualität gesichert.

 

Bei allen Arbeiten in Natur und Keller steht natürlich die restliche Familie mit Rat und Tat zur Seite und investieren Freizeit und Mühe so oft es möglich ist, um bei anfallenden Arbeiten unterstützend mit zu wirken.